因涉嫌信息披露违规 贾跃亭正配合证监会调查

2019-05-05 09:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月5日 消息:据新京报报道,多位接近贾跃亭的人士透露,贾跃亭方面已经收到调查通知书,正在配合证监会调查。

4月30日,乐视网发布公告称,因乐视网及贾跃亭涉嫌信息披露违法违规等行为,根据有关规定,证监会决定对乐视网及贾跃亭立案调查。乐视网表示,公司及贾跃亭将积极配合证监会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。

QQ截图20190505094145.jpg

4月26日,乐视网发公告称,乐视网 2018 年度经审计归属上市公司股东净资产为负,公司股票将自公司 2018 年年度报告披露之日起(即 2019 年 4 月 26 日开市起)停牌,深圳证券交易所将在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多