阿里回应“拆分大中台模式”:消息不实

2019-05-05 08:48 稿源:站长之家  0条评论

阿里巴巴

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月5日 消息:近日,有消息称阿里巴巴正在拆分“大中台”模式。对此,阿里回应称:该消息不实。

2015年12月7日,阿里巴巴集团宣布组织结构全面升级,建设整合阿里产品技术和数据能力的强大中台,进而形成“大中台,小前台”的组织和业务体制,使前线业务更加灵动、敏捷,迎接未来新商业环境带来的机遇和挑战。

阿里巴巴集团CEO张勇表示,由张建锋(花名:行癫)担任中台事业群总裁。中台事业群下辖搜索事业部、共享业务平台、数据技术及产品部。未来,中台事业群将是阿里集团前端业务灵活发展、快速升级的最强有力保障和支撑,是阿里布局未来发展在组织结构上的重要战略变革。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多