韩国用户称三星5G手机自燃 官方:手机有撞击痕迹 本身没质量问题

2019-05-01 12:03 稿源:站长之家  0条评论

三星

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月1日 消息:2016 年,三星note7 发生多起自燃爆炸事件之后,给三星带来了严重的负面影响。如今,三星想靠全新的Galaxy S10 系列再度崛起之时,有韩国用户反映称三星5G手机S10 用不到一周,发生自燃事件。

 据报道, 4 月 30 日,韩国一名手机用户在科技论坛上传视频,称购买目前三星唯一支持5G的手机S10,不到一周开始冒烟。该用户还表示,三星拒绝退换货。

对此,三星方面回应表示,已将该产品做了外观和X光分析,显示手机外观有明显撞击留下的痕迹,产品本身没有质量问题。对于该事件你又是怎么看的呢?

4 月 30 日,韩国一名手机用户在科技论坛上传视频,称购买目前三星唯一支持5G的手机S10,不到一周开始冒烟,三星也不给退换货。三星回应称,已将该产品做了外观和X光分析,显示手机外观有明显撞击留下的痕迹,产品本身没有质量问题。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多