NEO与Zeux签订协议 将支持Apple Pay和Samsung Pay支付

2019-04-30 14:59 稿源:站长之家  0条评论

苹果支付 Apple Pay

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 4月30日 消息:4 月 29 日,Zeux营销主管Tim Mak发布一份声明表示,Zeux和NEO达成了一项新的合作协议,该协议将确保接受Samsung Pay和Apple Pay 的商店使用NEO加密货币,并将于 5 月 7 日开始实施。

 通过合作,NEO将加入Zeux电子支付钱包支持的加密货币列表中,后者支持的加密货币还包括比特币、以太坊、IOTA、QTUM和Bitcoin SV。

据悉, Zeux为用户创立一个以电子钱包为基础的电子银行账户,改善用户互联网支付方式。(blockchainreporter

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多