外媒:黑客使用微软电子邮件帐户窃取用户的加密货币

2019-04-30 09:43 稿源:站长之家  0条评论

程序员 黑客 代码 漏洞

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 4月30日 消息:据外媒报道,最近,一些持有加密货币的微软电子邮件((如Outlook、Hotmail和MSN))用户称,黑客盗取了他们的加密货币。

 一名受害者在荷兰一个技术论坛上声称,黑客利用他的微软电子邮件帐户重置密码并访问他的Kraken帐户,使他损失了超过 1 比特币的财产(约合5, 400 美元)。一些Reddit用户证明了类似的经历。 

 据微软方面称,最初的泄密事件发生在在今年 1 月 1 日至 3 月 28 日之间,黑客最初通过微软的支持代理帐户访问消费者电子邮件。

 目前,微软尚未对此安全漏洞的最新升级做出回应。(cointelegraph

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多