乐视网公告:证监会决定对公司及贾跃亭立案调查

2019-04-30 08:49 稿源:站长之家  0条评论

乐视,贾跃亭

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月30日 消息:昨天,乐视网发布了《关于收到中国证券监督管理委员会调查通知书的公告》,公告称,因乐视网及贾跃亭涉嫌信息披露违法违规等行为,根据有关规定,证监会决定对乐视网及贾跃亭立案调查。

根据公告,乐视网及第一大股东贾跃亭分别于 2019 年 4 月 26 日、 29 日收到证监会《调查通知书》(稽总调查字 191339 号、稽总调查字 191341 号),因公司及贾跃亭涉嫌信息披露违法违规等行为,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对乐视网及贾跃亭立案调查。

公告还指出,在立案调查期间,乐视网及贾跃亭将积极配合证监会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多