realme 手机发布品牌主题曲,国内首款新机将发布

2019-04-29 13:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 29 日消息:近日正式宣布进入国内市场的 realme 手机今天在官方微博上发布了品牌主题曲《realme》。

TIM截图20190429135905.jpg

realme 主题曲基本围绕 realme 这个主题来谱写歌词,主题曲最后揭示了 realme 的品牌含义——敢越级。此前 realme 创始人李炳忠也在微博中表示,「我希望它是一个既能为全球年轻人提供潮流设计风格也能提供强劲性能的产品;我希望它是一个不随波逐流、充满率真的品牌。」

realme 品牌创立于 2018 年,目前已进入印度、印度尼西亚、马来西亚、泰国、埃及、新加坡等 10 个市场,并在已进入的市场多次打破销售记录。

虽然目前 realme 官方尚未宣布何时在国内发布首款手机,但预计也将很快到来。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多