三星申请「PlayGalaxy Link」商标,或对标苹果 Apple Arcade

2019-04-29 09:13 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 29 日消息:苹果在上月的 2019 春季特别活动上宣布推出 Apple Arcade 游戏订阅服务,这也是全球首个面向移动设备、桌面设备和客厅的游戏订阅服务。

Apple-introduces-apple-arcade-apple-tv-ipad-pro-iphone-xs-macbook-pro-03252019_big.jpg.large.jpg

图片来自 Apple

据外媒报道,根据提交给美国商标和专利局(USPTO)的公示信息显示,三星也在申请名为「PlayGalaxy Link」的商标,计划为智能手机和平板设备提供类似的在线游戏服务。

根据 USPTO 的商标分类,PlayGalaxy Link 提供的服务包括智能手机、可下载的游戏软件、在线游戏比赛、在线增强现实和虚拟现实游等等,外媒猜测该服务未来或将直接与 Apple Arcade 竞争。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多