格力电器:2018年营收2000.24亿元 拟增加电子商务业务

2019-04-29 08:22 稿源:站长之家  0条评论

格力

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月29日 消息:昨日晚间,格力电器发布了 2018 年年报,报告显示,格力电器 2018 年实现营业总收入2000. 24 亿元,同比增长33.33%;实现归母净利润262. 03 亿元,同比增长16.97%。

格力电器在年报中表示, 2018 年公司与银隆新能源实际发生的日常关联交易总金额为29. 27 亿元。 2019 财年,预计公司及下属子公司拟与银隆新能源发生销售、采购产品等日常关联交易的总金额不超过 30 亿元,占公司最近一期经审计净资产的3.24%。

随后, 格力电器发布公告称,为进一步完善销售渠道, 促进线上销售,推广公司新兴产业产品,拟在公司章程经营范围中增加电子商务业务。此外,在 2019 年重点工作中,要加快推进芯片技术研究和芯片产品研发进度,聚焦芯片可靠性及算法研究,完成自研芯片的全面替代。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多