矿质肥料厂商Yara与IBM达成合作 计划用区块链等技术搭建数字农业平台

2019-04-28 10:06 稿源:站长之家  0条评论

区块链3

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 4月28日 消息:4 月 26 日,全球矿质肥料厂商Yara(雅苒)国际公司宣布与IBM正式达成合作,双方将共同建立一个数字农业平台。

 Yara将分享其关于土壤管理和作物生产的研究,IBM则提供其在人工智能和区块链数字平台领域的专业知识。该数字农业平台将能够创建农田地的具体数据信息,并通过对天气数据、卫星图像等分析为农民提供可操作性的意见,改善工作。

 在合作的初步阶段,Yara和IBM将建立联合创新团队,在欧洲、新加坡、美国和巴西的数字中心进行合作,并于 2019 年底推出首批服务计划。(prnewswire

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多