三星支持的韩国区块链创企Blocko与现代合作开发区块链溯源平台

2019-04-26 09:29 稿源:站长之家  0条评论

区块链2

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 4月26日 消息:4 月 24 日,由三星支持的韩国区块链初创企业Blocko宣布,与韩国汽车企业现代子公司现代AutoEver签署谅解备忘录,将共同开发区块链即服务(BaaS)的平台。

 据介绍,双方合作开发的区块链平台通过云追溯车辆的历史,包括原车主数据、车龄、行驶里程等,同时与现有的企业配置结合。平台将运用智能合约和其他区块链,提供汽车业客户便利使用的产品。现代还计划将这个平台应用到汽车业的其他领域,如车辆寿命周期管理、基于驾驶行为和车辆使用数据确定的车险UBI,以及移动即服务(MaaS)。 (CryptoNinjas)

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多