抖音开放1分钟视频权限,上线Vlog 10亿流量扶持计划

2019-04-25 10:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4月25日 消息:今天,抖音宣布正式面向全平台用户开放 1 分钟视频权限,即日起用户打开抖音即可拍摄最长至 1 分钟的短视频。

现在,抖音视频最长 15 秒到 1 分钟,足以让用户将视频拍成一支 1 分钟的Vlog。同时伴随着“ 1 分钟视频”发布权限的全面放开,抖音还针对Vlog创作者正式推出了“Vlog10 亿流量扶持计划”。

据介绍, 4 月 25 日起,只要拍摄或上传时长大于30s的原创vlog视频,参与活动页面话题,即可参与“Vlog10 亿流量扶持计划”,抖音将从参与用户中选拔优秀创作者,给予流量扶持、抖音Vlogger认证等惊喜奖励。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多