谷歌 Pixel 3a 渲染图曝光:无刘海,背面采用拼接设计

2019-04-25 09:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 25 日消息:国外爆料大神 Evan Blass 其个人推特上曝光了谷歌 Pixel 3a 的外观渲染图,可见这款手机与正在架上的 Pixel 3 的设计相近,同样有后置的指纹识别和单颗主摄像头。

D45fICEXsAAogN-.jpg

图片来自 Twitter

从外观来看,谷歌 Pixel 3a 整体沿用了 Pixel 系列的设计语言,后置单摄和圆形指纹解锁键,无刘海,背面采用拼接设计。

结合此前爆料,谷歌 Pixel 3a 和 Pixel 3a XL 或将搭载高通骁龙 670 和 710 处理器、前者屏幕分辨率为 1080×2160,后者则为 1080×2220,两者均配备高通处理器、4GB 运存以及搭载 Android 9 Pie 系统以及与 Pixel 3 系列同款的 Pixel Visual Core 协处理器。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多