乐视网开盘连续第二日跌停 公告:或面临暂停上市风险

2019-04-23 09:52 稿源:站长之家  0条评论

乐视、乐视TV (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月23日 消息: 本周二,今天乐视网开盘再度跌停,股价已连续两日跌停,股价报2. 03 元。

昨天晚上,乐视网发布关于股票存在被暂停上市风险的提示性公告。公告称,公司预约 2018 年年报披露日期为 4 月 26 日,目前距预约披露日剩余 3个交易日。如公司触及“最近一个年度的财务会计报告显示当年年末经审计净资产为负”或“最近两个年度的财务会计报告均被注册会计师出具否定或者无法表示意见的审计报告”,公司股票将被暂停上市,暨公司股票将于4 月 26 日开市起停牌,无法进行股票买卖。

公告还表示,公司 2018 年度归母净资产预计为负,公司股票将被暂停上市。 2018 年净利润预计为亏损。公司存在 2018 年审计报告被出具“无法表示意见”的风险,如公司最近两个年度的财务会计报告均被注册会计师出具无法表示意见,公司股票将被暂停上市。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭