瑞幸咖啡与食品巨头路易达孚合作 将在中国合建咖啡烘焙工厂

2019-04-23 09:04 稿源:站长之家  0条评论

瑞幸咖啡11

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月23日 消息:瑞幸咖啡IPO今日递交招股书,拟登陆纳斯达克,融资 1 亿美元。

招股书显示,瑞幸咖啡 2018 年全年营收8. 407 亿元人民币,净亏损16. 19 亿元人民币。截止今年 3 月 31 日,瑞幸咖啡门店数量已达 2370 家,累计交易客户超过 1680 万人。 

值得注意的是,招股书披露,瑞幸与世界第三及法国第一粮食输出商路易达孚达成协议,双方将成立一家合资企业,在中国建设和运营一家咖啡烘焙工厂。

与此同时,作为完成此项合作的前提,在瑞幸咖啡完成首次公开招股(IPO)后,路易达孚将以等同于公开招股价格,定向发行的方式购买总额为 5000 万美元的A类普通股。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多