矿业公司Bcause申请破产,债权人包括富达实验室等

2019-04-22 16:27 稿源:站长之家  0条评论

倒闭 关闭

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 4月22日 消息:矿业公司Bcause Mining LLC已经于 4 月 11 日启动自愿申请破产程序。根据备案文件,Bcause的资产预计在 100 万- 1000 万美元之间,负债预计在 100 万- 1000 万美元之间。

 申请破产的文件包含Bcause的债权人名单。根据名单,有担保债权人包括富达实验室等,无担保债权人包括亚马逊网络服务 (AWS) 等。其中有两项无担保债权值得关注:能源和电力公司Dominion Energy Virginia对Bcause的资产有1459267. 38 美元的无担保债权,另一项来自美国海关和边境保护局(US Customs and Border Protection),金额为737041. 90 美元。 (The Block)

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多