乐视网公告:预计4月26日披露年报,面临暂停上市风险

2019-04-22 15:19 稿源:站长之家  0条评论

乐视

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:4 月 19 日,乐视网发布关于 2018 年审计工作进展的公告称,目前距离公司年报披露日剩余 4 个交易日,如果公司股票被暂停上市,将于 4 月 26 日开市起停牌,无法进行股票买卖。

乐视网表示,截至目前,上市公司现场审计已结束,公司无形资产、乐融致新评估报告尚未最终确定,立信仍在就部分事项进行审核。根据目前乐融致新等资产的评估工作,预计乐融致新评估结果在 30 亿元以下、上市公司版权等无形资产评估结果在 5 亿元以下(暨版权等无形资产计提减值准备超过 20 亿元以上)。

如果经审计后上市公司 2018 年度归母净资产为负,公司股票将被暂停上市;公司存在 2018 年审计报告被出具“无法表示意见”的风险,如公司最近两个年度的财务会计报告均被注册会计师出具无法表示意见,公司股票将被暂停上市。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多