广东金融高新区将打造“区块链+”金融科技产业群

2019-04-22 13:54 稿源:站长之家  0条评论

互联网,创业,发展,区块链

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 4月22日 消息:4 月 21 日,“区块链服务技术”研讨会在佛山南海千灯湖畔开幕,研讨会以“区块链服务”为主题,围绕区块链等金融科技的发展问题进行探讨。

  会上,广东金融高新区相关负责人介绍,今年,围绕“区块链+”金融科技建设,广东金融高新区还将陆续推出系列举措,重点打造广东金融高新区“区块链+”金融科技产业集聚基地。根据推进计划,广东金融高新区将在今年重点认定一批“区块链+”金融科技企业。经认定的新设立或新迁入的“区块链+”金融科技企业或相关机构,最高可获一次性 130 万元的落户奖励, 3 年免租进驻“区块链+”金融科技产业集聚基地等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多