天弘余额宝一季报:每天为投资者创造回报超7287万元

2019-04-19 16:44 稿源:站长之家  0条评论

余额宝

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月19日 消息:今日,天弘基金旗下天弘余额宝发布一季报。季报显示,余额宝在一季度里共实现利润65. 59 亿元,平均每天为投资者创造回报超 7287 万元,仍然是行业中赚钱最多的单品基金之一。自 2013 年成立以来,余额宝已累计为客户赚取收益超 1760 亿元。

此外,季报数据还显示,余额宝在主动调控之后规模逐渐平稳。截至一季末,余额宝资产净值1. 04 万亿,环比去年四季度末下滑7.96%,与前一季度14.39%的降速相比明显放缓,整体规模趋于稳定。

余额宝是蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务产品,于2013年6月推出。天弘基金是余额宝的基金管理人。余额宝对接的是天弘基金旗下的余额宝货币基金 ,特点是操作简便、低门槛、零手续费、可随取随用。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多