泰国能源公司BCPG与房地产商成协议,将试点区块链太阳能屋顶系统

2019-04-19 10:59 稿源:站长之家  0条评论

大数据,云计算,物联网

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 4月19日 消息:近日,泰国石油公司Bangchak Corporation旗下的可再生能源部门BCPG已与房地产开发商SC Asset达成协议,将利用区块链技术为当地住宅打造太阳能屋顶系统。

BCPG计划在 2019 年第四季度推出Sun Share,并用SC Asset的住宅作为该计划的试点项目。BCPG负责人称,该公司将为房屋和体育建筑安装太阳能电池板,开发区块链技术来优化住宅项目的电力管理。

他还透露,安装工作将于第三季度开始进行,之后居民可以通过区块链平台自动买卖电力,不需要安装费用。(bangkokpost

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多