2018年韩国四家顶级加密交易所有三家出现亏损 Bithumb最惨

2019-04-18 17:09 稿源:站长之家  0条评论

哭泣,伤心,裁员

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 4月18日 消息:据韩国商业报报道,该国四大加密货币交易所中有三家在 2018 年出现亏损,这也反映出交易所面临着严峻的挑战。

根据本周发布的审计报告显示,在持续熊市的背景下,只有Upbit实现盈利,而Bithumb、Coinone和Korbit同期出现严重亏损。

其中Bithumb公司净亏损为 2054 亿韩元(或1. 8065 亿美元),这包括其持有的加密货币大幅贬值,以及加密货币管理方面的重大损失。Korbit亏损额度为 458 亿韩元(相当于 4028 万美元);Coinone同样遭受了 58 亿韩元( 510 万美元)的损失。(coingeek

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多