数据:美国区块链招聘数量一年大增90% 德勤排名第一

2019-04-18 11:10 稿源:站长之家  0条评论

区块链

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 4月18日 消息:据海外求职网站Indeed的最新数据,从 2018 年 2 月到 2019 年 2 月,在区块链、比特币和加密货币方面的工作岗位增加了90%。数据还显示,在过去三年中,这些类别的职位在每百万人中的发布比例,上升了4086%。

区块链、比特币和加密货币关工作岗位排名前 10 的公司分别为:1. 德勤2. IBM3.毕马威4. 安永5.埃森哲6.思科7.摩根大通8.微软9. Conduent 10. ConsenSys。

分析称,相比国内的企业,美国招聘区块链岗位最多的却是一些咨询、会计等大型企业。某家事务所的区块链招聘涉及到各个层级,人数达到两位数。(PANews)

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多