郭明錤:相机升级为 2019 年新款 iPhone 最大卖点之一

2019-04-18 08:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 18 日消息:天风国际分析师郭明錤表示,预测相机升级为 2019 年下半年新款 iPhone 最大卖点之一 。

苹果

图片版权所属:站长之家

苹果下半年新款 iPhone 的重大升级包括 6.5 吋 OLED、5.8 吋 OLED 与 6.1 吋 LCD 后置相机分别升级至三摄、三摄与双摄,三摄新增超广角相机,配备 Sony 独家供应的 1200 万像素 1um CIS 与 5P/f2.2 镜头;3 款新 iPhone 的前摄相机升级至1200 万像素 CIS+5P 镜头。

此前郭明錤还预测 2019 年下半年发布的新 iPhone 将支持双向无线充电功能和更大电池容量。具备双向无线充电的 iPhone 可以让消费者更方便充电新款 AirPods,创造 iPhone 与 AirPods 更佳的整合使者体验。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多