站长之家首页 > 见闻 > 恒大最新资讯 > 正文

恒大新能源汽车再拿地 加速布局新能源汽车领域

2019-04-18 08:45 · 稿源:站长之家

网约车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月18日 消息:据澎湃新闻报道,昨日,天津国能生活服务有限责任公司以底价3. 649 亿元、楼板价约 2800 元/平方米拿下天津滨海新区滨海科技园的一宗住宅、商服用地。

资料显示,该宗地块位于天津滨海高新区滨海科技园内,即未来科技城的核心区。地块南至创新大道、西至中心庄路、北至惠全道。拟出让土地面积约为7. 24 万平方米,规划建筑面积约13. 03 万平方米。

根据工商资料显示,天津国能生活服务有限公司成立于 2 月 22 日,注册资本 3000 万元,股东为国能新能源汽车有限公司,该公司的大股东为国能电动汽车瑞典有限公司,持股比例为61.11%。

4月1日,据广州市公共资源交易中心网站消息显示,中国恒大国能新能源汽车(广东)有限公司竞得一块广州南沙工业用地,编号为NANSHA 2019NGY-2,成交价格8.47亿元。其主要经营范围为车辆工程的技术研究、开发,新能源车整车制造及零部件制造,汽车销售等。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 小鹏汽车、拜腾等公司共同成立清研华科新能源研究院

    天眼查数据显示,3月13日,清研华科新能源研究院(南京)有限公司成立,注册资本 2000 万元,法定代表人、董事长兼总经理为王铭东,公司经营范围包含工程和技术研究和试验发展、工业设计服务、信息系统集成服务、会议及展览服务、规划设计管理、创业空间服务等。

  • 我国超14万家新能源汽车企业,广东省相关企业数量最多

    针对突发疫情对消费市场的冲击,北京市正研究制定促进汽车消费政策措施。其中,针对本市无车且在轮候范围的新能源车需求家庭,上半年再释放不少于 10 万个购车指标,促进刚需家庭购车消费,预计在今年内可迅速转化为消费增量,将新增社零额 200 亿元左右。

  • 小鹏汽车成立清研华科新能源研究院 注册资本2000万元

    天眼查数据显示, 3 月 13 日,小鹏汽车、拜腾等共同成立清研华科新能源研究院,注册资本 2000 万元,法定代表人为王铭东。该公司经营范围包括:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程和技术研究和试验发展;工业设计服务;软件开发;信息系统集成服务;会议及展览服务;项目策划与公关服务;信息技术咨询服务;规划设计管理;创业空间服务;计量服务等。

  • 德国新能源汽车补贴金额提高50%,买二手电动车也可享补贴

    3月11日消息,德国为了促进国内的电动车及新能源车型的市场占比份额,德国调整了新能源车型的补贴政策。从今年2 月 17 日起,德国新能源汽车新的补贴政策正式实行之后,补贴金额不仅提高了50%,而且部分购买二手电动车的车主也可以领取补贴。根据咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。

  • 比亚迪成立5家以“弗迪”命名的子公司,加快新能源汽车核心零件对外销售

    3月16日据创科版日报​消息,比亚迪宣布新成立五家以“弗迪”命名的子公司,以进一步加快新能源汽车核心零部件的对外销售。这五家新公司为弗迪电池、弗迪视觉、弗迪科技、弗迪动力以及弗迪模具。弗迪公司在运营方面将更加独立,也将拥有更多的自主权。

  • 工信部:免征车辆购置税新能源汽车车型目录第三十批,包括Model3

    工信部于3月13日发布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十批)》,在这份目录中,特斯拉(上海)有限公司的Model3车型在列。国产Model 3车型在上海超级工厂生产制造,于2020年1月正式开始交付,上海工厂规划年产量最高达 50 万辆,目前已竣工的一期(第一阶段)规划产能为 15 万辆Model3,且产能已爬坡至每周 1000 辆左右的水平。

  • 新能源车量身定制 骆驼蓄电池推出低压辅助电池

    自新能源汽车被列入“国务院战略新兴产业之一”以来,受国内扶持政策的影响,新能源汽车产业进入快速发展期。到 2025 年,新能源汽车新车销量占比将达到25%左右。随着新能源车辆销量的快速提升,低压辅助电池作为新能源汽车不可缺少的零部件,也成为了各大新能源汽车主机厂着重考虑的一部分,需求日益攀升。骆驼蓄电池经过充分的市场调研,为新能源汽车量身定制,率先推出具有高能量密度、高充电速度、深度放电能力的新能源汽车辅?

  • 特斯拉2月交付近4千台 拿下国内新能源市场三成份额

    早在特斯拉对外公布要在中国建厂投产时,就有汽车业内人士称特斯拉这匹狼来了。并且随着特斯拉国产车型,相继免征购置税与享受新能源推广补贴后,特斯拉车型的市场竞争力也进一步增强,也对国产新能源车型的销量也产生了不小的冲击。

  • 一汽-大众马振山表示:2020年新能源领域会迎来更大的挑战

    2020 年 1 月 13 日下午,一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山参加了由资深媒体人、腾讯新闻专家何润锋主持的《巅峰对话》环节,回顾了一汽-大众品牌所取得的令人瞩目的进步和骄人的业绩,并就当下热门的新能源话题发表了自己的看法。2020 年,一汽-大众在 2019 年跨过 210 万辆大关的基础上,向着更高的目标奋进!其中新能源领域的布局也是至关重要的一个关节。由于疫情影响,汽车产业受到较大影响,新能源汽车产销也出现大幅

  • 实力几何?奔奔E-Star全面产品力演绎新能源车的“多面手”!

    近些年来,随着年轻消费群体的不断增加,汽车消费市场的主力消费群体由 85 后、 90 后为主导,特别是5- 10 万价格区间带的入门市场,年轻人早已成为各大主机厂眼中的“金主”。回望过去,手握5- 10 万预算的年轻人往往趋向于购买福特嘉年华、标志206、铃木雨燕等小巧可爱又不失运动感的两厢轿车。但随着环保法规与摇号政策的不断严苛,当下的年轻消费者则将眼光聚焦在性能不差,但用车成本更加经济的新能源入门级市场。因此,小编?

  • 长安新能源豪掷放标尝鲜礼,奔奔E-Star开启“保价回购”惊喜政策

    2 月 26 日,奔奔E-Star正式开启放标尝鲜惊喜“体验”,即日起,消费者预定新车,不仅可领取“订金十倍”、“到店红包”等多重贴心大礼。更重要的是,在新车上市后,还能享受厂家推出的“保价回购”重磅政策。可以说,“尝鲜价”仅为 72800 元的奔奔E-Star,值得消费者开启期待模式。多重“尝鲜”礼,让年轻人的购车梦触手可及对于多数年轻人而言,局限他们购车选择的原因之一就是价格,再加上多数人身背房贷,被压榨后的消费能力?

  • 宁德时代回应“成立新能源科技新公司”:正式布局智能微网一体化储充系统

    3月11日据财联社报道,就近日“宁德时代联合百城新能源成立一家新能源科技公司”的消息,宁德时代回应称,“合资公司是正式布局智能微网一体化储充系统。这个系统是宁德时代研发的,集储能服务、充电服务和电动汽车检测服务三大功能于一体的系统设备,解决传统充电站配电难、选址难、对电网存在冲击风险的问题,可以快速形成大功率超级快充网络。”

  • 济南朗仕:恒温湿洁一站式专家,滋润你的美好生活!

    上世纪 50 年代,我国以北纬 33 度附近的“秦岭—淮河”为界,划分了一条集中供暖分界线,分界线北边的城市由政府统一建设集中供暖系统。“北方人过冬有暖气”“你在南方的艳阳里雨雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”……南方的冬天没有集中供暖怎么过?有取暖神器:保暖服、棉被、自热贴、热水、甚至集中供暖。一到冬天,“供暖”就会成为热议的话题之一。因为供暖除了带来了舒适也带来了很多的不适。最直观的不适感受有冬季供暖?

  • 大集团:2月份网上认购近十万套房

    近日,#恒大75折卖房# 刷爆网络引热议,此前恒大已实行线上卖房模式, 3 天时间已认购4.75 4 万套,总价达 580 亿元。

  • 聚焦学员价值需求 企自考让你离成长更近一步

    很多人有这样的感触,参加工作的时间越久,在社会上打拼的时间越长,愈发感觉自己的知识水平还不够,也愈发意识到学历的重要性。在恒企自考的学员中,不仅有工作两班倒的车间职工,也有大企业里的市场总监,无论是为了给自己开拓更好的工作机会,还是为了更好的管理企业,他们都选择了恒企自考来实现自己的学历梦想。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,想走好自考这条道路,首先离不开自己的踏实努力。然而,很多自考生因为工作

  • 远景能源工厂陆续复工 口罩生产量产在即

    日前,远景能源对外表示,经过充分的防疫安全、供应链管理和生产准备,其在中国国内的四个智能风机制造基地已开始陆续复工,用于援助疫区而新开的口罩生产线也将于近期调试完成开始量产。智能管理系统 帮助复工高效安全据了解,得益于供应预案的及时调整,目前远景能源在江苏江阴、江苏射阳、河北丰宁、青海海南州的 4 个智能风机制造基地正陆续复工。在确保防疫安全的前提下,远景能源主动对接上游供应商,尽量了解他们的复工进展

  • 企教育专访,IMA李刚称:管理会计行业细分成必然趋势

    新冠疫情,让我国经历了前所未有的危机,它对宏观经济及微观经营主体的影响持续发酵,不少企业因此遭受到了严重的挑战,一些融资本身就较为困难的甚至是面临倒闭。中小企业,是国家经济的重要组成部分,邀财会行业大咖,寻企业解困之法,解企业燃眉之急——开元股份·恒企教育作为植根财会职业教育逾 17 年的教育机构,重担在肩。作为系列专访,开元股份·恒企教育将邀请 10 名行业大咖从财会行业趋势出发,为疫情下的中小企业财务

  • 马云重回亚洲首富 净资产445亿美元超越印度能源巨头

    彭博亿万富翁指数显示,国际油价的“雪崩”,导致印度能源巨头穆克什·安巴尼财富缩水,亚洲首富头衔拱手让给了马云。数据显示,目前,马云的净资产达到 445 亿美元,比安巴尼多出大约 26 亿美元。

  • 赋能USB Server智能连接,花生壳PHTunnel助力盛讯美服务升级!

    近年来,随着花生壳PHTunnel SDK的开放,花生壳为越来越多的用户提供了简单易用的嵌入式内网穿透解决方案。 2019 年年底,北京盛讯美恒科技发展有限公司旗下USB Server设备,成功内嵌花生壳PHTunnel SDK,为其终端用户带去了便捷的内网穿透服务。盛讯美恒USB Server是一款USB设备虚拟化产品,通过把USB设备网络化,摆脱了USB数据线的约束,广泛应用于企业虚拟化应用中。面对用户远程外网访问设备的需求,盛讯美恒将花生壳PHTunnel

  • 联想再登全球知名清洁能源排行榜单 位居第十一名

    今天联想集团对外宣布,公司今年再次获选Carbon Clean200 榜单全球第 11 名,且名次较去年的全球第 19 名更进一步。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议