手淘“淘宝吃货”频道正式上线 发力升级供给侧

2019-04-17 17:24 稿源:站长之家  0条评论

淘宝a (3)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月17日 消息:今日,淘宝吃货品牌战略发布会在杭州举行,“淘宝吃货”频道正式在手淘上线。淘宝吃货将作为一个全新的品牌,聚合淘宝、天猫、农村淘宝等资源,通过线上、线下全方位满足消费者对美食需求。

此外,淘宝吃货将发力升级供给侧,推出一系列商业赋能计划:今年发布 150 个城市美食地图,与全球 500 个美食产业带达成战略合作,帮助超过 500 个全球食品品牌在 3 年内实现万亿级销售额。

在会上,淘宝还发布了“超级吃播计划”,与短视频资讯APP梨视频达成战略合作,希望借助短视频、直播等内容传播美食文化,分享美食体验,撬动广阔的吃货市场,合力打造“淘宝吃货”IP。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多