途家发布2019战略 全面进军短租服务领域

2019-04-17 16:49 稿源:站长之家  0条评论

家居,公寓,民宿,酒店

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月17日 消息:今日, 2019 途家民宿“一体两翼 赋能民宿升级”春季战略发布会在北京举行,根据途家方面的介绍,所谓“一体两翼”,一体指途家民宿业务主体;两翼包括自营服务,以及为网约房纳入监管提供解决方案的安伴智能。

途家CBO(首席商务官)李珍妮表示,途家民宿全球在线房源数已超 140 万,目前日间夜量峰值突破 20 万。相对 2016 年开拓市场的亏损阶段,途家民宿在2017、 2018 年交易均实现大幅度回正,且保持持续增长势头。

此外,李珍妮强调, 2019 年途家民宿将全面进军短租服务领域,途家自营为重点发力扶持的核心孵化业务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多