中国联通首批5G手机全部到位:包括OPPO、小米、华为等12个品牌

2019-04-17 11:14 稿源:站长之家  0条评论

中国联通

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月17日 消息:继情人节交付首批5G手机测试机之后,联通再次公布5G手机新进展。今天上午,中国联通官微宣布中国联通首批5G手机全部到位。据了解,首批合作的5G手机包括OPPO、vivo、华为、小米、中兴、努比亚等 12 个品牌的 15 款产品。

QQ截图20190417110623.jpg

早在 2018 年,中国联通就拿到了5G黄金频段——3.5GHz频段。今年春节前夕,中国联通还携手央视参与5G网络4K传输测试。目前,中国联通已在全国 17 个重点城市部署搭建5G网络,进行了规模化的网络试验。

4 月 16 日,中国联通还和德邦快递签订了战略合作协议,双方将通过建设5G联合实验室,共同推进基于5G的信息化新技术在快递场景下的探索和应用。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多