巴黎圣母院大火,苹果 CEO 库克:苹果将捐款帮助重建

2019-04-17 08:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 17 日消息:据外媒报道,苹果 CEO 蒂姆·库克在 Twitter 上发布推文称,苹果将通过捐款来帮助重建巴黎圣母院。

TIM截图20190417085926.jpg

图片来自推特截图

「我们为法国人民和全世界人民感到心碎。对于我们所有人来说,巴黎圣母院代表了希望。令人感到欣慰的是,每个人都很安全。苹果将捐款支持重建计划,帮助恢复巴黎圣母院的珍贵的文化遗产,并留给后人瞻仰。」

法国当地时间 2019 年 4 月 15 日 18 时 50 分,巴黎圣母院发生重大火灾,造成尖顶与建筑主体中后部倒塌,石头拱顶基本保持完整、包括耶稣荆棘冠在内的大部分文物被救出,圣母院宝物库基本完好。巴黎圣母院是与埃菲尔铁塔齐名的法国标志性建筑。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多