TokenInsight报告:发改委淘汰挖矿新规预计对火电挖矿冲击不大

2019-04-16 11:43 稿源:站长之家  0条评论

机房 主机 服务器

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 16 日 消息: 昨天,通证数据与评级机构TokenInsight发布了《2019 Q1 挖矿行业报告》,值得注意的是,报告指出发改委淘汰挖矿新规,预计对火电挖矿冲击不大,对丰水期水电挖矿影响较大。

报告还称,当前币价和难度下,在功耗小于50J/T的BTC矿机中,芯动T3 43T具有最短的回本周期。在熊市,部分矿机价格下跌严重,若具有价格较低的电力资源,挖矿具有显著的投资回报。

蚂蚁S17 矿机目前价格高估,即使难度上涨,其性价比仍然不及蚂蚁S15 矿机,考虑难度上涨和挖矿回报,当前购买蚂蚁S15 矿机而非蚂蚁S17 矿机挖矿,为更好选择。S17 或因此进一步降价,矿工可待S17 降价再选择购入。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭