破解比特币猜谜游戏Satoshi's Treasure 将可获100万美元比特币

2019-04-16 11:12 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 16 日 消息: coindesk消息,一个名为“Satoshi's Treasure”的比特币谜题游戏隐藏了价值 100 万美元的比特币私钥,这无疑引发了众多网友的兴趣。

image.png

图片来源:Satoshi's Treasure官网截图

Primitive Ventures联合创始人Eric Meltzer告诉CoinDesk,游戏将会有排行榜显示哪个队拥有最多的私钥。据悉,该游戏的线索一共有 1000 个,至少需要找到 400 个线索才能转移资金。玩家可以以任何方式收集和解开线索,甚至可以选择出售线索。

Meltzer还透露,有些线索纯粹是寻宝游戏模式,有些线索是纯粹的逻辑谜题或数学问题。

到目前为止,已经有超过 6000 人注册了该游戏的邮件列表,以获取关键更新。当然,就算是Meltzer,也没有一个人知道这个解谜游戏的结果会怎样。


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多