滴滴顺风车暂无上线时间表;360未来要投资至少50家安全公司;QQ支持语音消息进度拖动

2019-04-16 08:19 稿源:站长之家  0条评论

滴滴顺风车上线指日可待?官方:暂无上线时间表

昨日,滴滴顺风车负责人张瑞发布了“滴滴顺风车致大家的一封信”,在信中张瑞公布五大整改措施方向:回归顺风车本质,尽全力抵制非法营运;去掉个性化头像和性别等个人隐私信息显示;用户准入信息筛查持续加强,尽最大努力杜绝人车不符;加大客服资源投入,提高客服处置能力;提升应急处置能力,优化调证流程。

张瑞表示,滴滴顺风车在整改期间,加大了客服资源投入,提高客服处置能力,并加强了顺风车用户准入信息筛查,杜绝人车不符。此外,滴滴还组建了7x24 小时的应急指挥中心,为突发事件提供全方位支持,同时成立“警方调证对接工作组”并优化调证流程。

在张瑞发文后,有网友猜测顺风车上线是否指日可待,对此,滴滴回应称,目前顺风车仍然在全力投入安全整改中,暂无具体上线时间表。

0065tnLzly1g23gtvhxjtj30u06aa7wj.jpg

周鸿祎发内部信: 360 未来要投资至少 50 家安全公司

昨日, 360 公司董事长周鸿祎发布内部信称,之所以要出让齐向东公司奇安信的股份,并进军政企安全市场,主要是因为如果 360 不退出,后者就没办法上市,这是政策原因。

此外,周鸿祎还表示,未来,360要通过投资的方式,投出 50 家甚至上百家安全公司,其中争取再培育 10 家上市公司,成为真正的安全生态打造者和产业推动者。

周鸿祎

图片来源图虫:已授站长之家使用

QQ新功能:支持语音消息进度拖动

近日,QQ迎来8.0.0大版本更新,加入了众多新功能中,包括了语音消息支持暂停和进度拖动。当用户使用对讲、录音或是变声功能发送或收到语音消息,都支持进度拖动效果。

此外,在该版本中,新版QQ还优化了转发消息体验,可通过弹窗预览转发内容;支持同时选择图片和视频发送好友;查看图片、视频时,可以一键定位到聊天位置。

QQ截图20190416081853.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多