阿里妈妈内测“超级推荐” 发力信息流商业化

2019-04-15 15:31 稿源:站长之家  0条评论

阿里巴巴

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月15日 消息:据36氪报道,4月12日,阿里妈妈正式上线内测信息流营销产品,这一新产品名为“超级推荐”。此轮内测开放的对象主要为部分红人、主播以及擅长做内容的店铺。

知情人士透露,阿里妈妈的新信息流营销产品整合了手淘原有的核心推荐渠道,广告位覆盖猜你喜欢、微淘、手淘支付页、直播广场、有好货等资源。

去年 10 月,就有消息指称阿里妈妈即将推出全新的信息流营销产品,这一产品将成为阿里妈妈成立十余年来首次出现的与直通车、钻展平行的拳头业务产品,而上周五开启的小范围内测成为这一产品的首次亮相。由于电商环境中从营销信息传播到达成实际转化的链路更短,其信息流营销产品相较其他场景下的信息流广告预估将具有转化效率层面的优势。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多