视觉中国开盘一字跌停 此前遭多家基金公司调整估值

2019-04-15 09:44 稿源:站长之家  0条评论

股票,股价

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月15日 消息:今日,视觉中国开盘再度跌停。截至开盘,视觉中国股价报22. 68 元,跌幅为10%。上周五,视觉中国开盘跌停,报25. 2 元,跌幅为10%。

QQ截图20190415094813.jpg

昨日,中银基金、交银施罗德、财通、博时等多家基金公司接连发布调整视觉中国估值的公告,最多下调至20. 41 元,相当于在 4 月 12 日收盘价25. 20 元基础下按照 2 个跌停板估值。

4月11日,因视觉中国为“人类首张黑洞照片”注明版权,引发众怒。随后,视觉中国被曝出网站中存在大量不合规图片,并将国旗、党旗、党徽图案、多位前国家领导人的肖像进行售卖。

4月12号凌晨,天津市互联网信息办公室依法约谈视觉中国负责人,责令该网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。

4月12号下午,天津市网信办成立工作督导组进驻视觉中国网站,就存量信息、日志留存、信息审核、信息安全管理、值班巡查、应急处置、技术保障等方面进行督导检查,对相关问题隐患提出具体整改意见并指导督促公司整改,对失职工作人员提出处理意见,确保整改工作落地见效。

相关阅读:

视觉中国:将暂时关闭网站 尚不能准确预计整改完成时间

天津市网信办进驻视觉中国网站 指导督促整改

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多