下一代互联网国家工程中心刘东:示范区将创建IPv6网络,支撑区块链等的发展

2019-04-12 17:28 稿源:站长之家  0条评论

互联网,创业,发展,区块链

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 12 日 消息: 江北新区产业技术研创园消息,今天,下一代互联网国家工程中心联合IPv6 产业联盟在南京江北新区研创园举办《2018- 2019 全球IPv6 支持度白皮书》发布暨江北新区纯IPv6 示范区建设启动仪式。

 下一代互联网国家工程中心主任刘东表示,随着示范区的启动,超级算力中心、IPv6 大数据中心(含离岸数据外包服务)、IPv6 互联网交换中心等一批项目建设将持续加速。示范区也将创建IPv6 网络能力覆盖全面、支撑业务丰富、流程完整的下一代互联网络,支撑5G、移动互联网、工业互联网、区块链、大数据、人工智能等新兴业态的快速发展。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多