鞭牛士就传播“今日头条收购优酷”不实信息发布道歉声明

2019-04-11 11:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4月11日 消息:近日,鞭牛士发布道歉声明称,因此前发布一篇名为《消息称今日头条已达成对优酷收购》的原创报道素材未经查实,混淆了行业和公众认知,客观上对优酷商誉和品牌形象造成了影响,特就该报道造成的负面影响向优酷致以诚挚的歉意。

QQ截图20190411115236.jpg

1月9日,鞭牛士在其官方网站发文《消息称今日头条已达成对优酷收购》,称有知情人士透露,今日头条已达成对优酷的收购,正在与西瓜视频对接业务。

1月10日,优酷宣布将起诉网络自媒体“BiaNews(鞭牛士)”传播不实信息,侵犯优酷商誉,索赔 1000 万元,并要求对方在官方渠道公开道歉,消除其传播不实信息带来的负面影响。

优酷方面回应称:该爆料完全是子虚乌有的胡扯,严重影响优酷品牌声誉,优酷将追究传播该不实消息的相关自媒体的法律责任;字节跳动副总裁李亮回应称“新闻不实”;阿里大文娱表示此内容为假消息,造谣要负法律责任。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多