腾讯首款AR手游《一起来捉妖》今日将上线

2019-04-11 09:49 稿源:站长之家  0条评论

腾讯游戏 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月11日 消息:今日,腾讯旗下首款AR探索手游《一起来捉妖》将正式上线。 11点,安卓玩家即可在手Q游戏中心、微信游戏中心、应用宝以及一起来捉妖官网等渠道下载游戏。iOS玩家则可以在App Store上搜索“一起来捉妖”进行下载。

据了解,该游戏以“捉妖”为核心玩法,玩家可以通过AR功能抓捕身边的妖灵,对它们进行培养,完成游戏中PVE/PVP对战、展示、交易等诸多功能。

2018年4月23日,《一起来捉妖》于UP2018腾讯新文创生态大会亮相;5月10日,《一起来捉妖》在成都开启了安卓版内测;今年2月,《一起来捉妖》开启安卓和iOS双平台终极封测。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多