网易考拉与雀巢中国达成合作 共同开拓中国母婴市场

2019-04-11 08:26 稿源:站长之家  0条评论

网易考拉

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月11日 消息:近日,网易考拉与雀巢中国在杭州签订战略合作协议。双方表示,将通过一般贸易合作加码婴幼儿奶粉和辅食市场,共同开拓中国母婴市场新蓝海。

未来,网易考拉与雀巢中国还将整合双方线上线下资源,在新品引进、品牌推广、内容营销、健康教育、场景化运营等方面进行深入合作。

在去年举办的首届中国国际进口博览会上,网易考拉进一步深化了和雀巢之间的合作,与包括雀巢在内的近 10 家代表性国际知名品牌和集团签订战略升级协议。除此之外,网易考拉还在进博会期间与超过 110 家全球优质品牌商,签订了近 200 亿元人民币的采购订单,以进一步加码全球高等级供应链布局。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多