网易考拉推脱发险:一年内脱发最高赔偿10000元

2019-04-10 11:54 稿源:站长之家  0条评论

网易考拉

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月10日 消息:近年来,越来越多的人开始为头发少而烦恼,防脱发产品开始在市场走俏。珍爱头发,远离“地中海”成了大家的口头禅。据《 2018 年淘宝男性消费报告》,我国防脱产品年销量增幅达104%,就连 90 后都开始购买防脱发产品了。于是,网易考拉针对这一需求,推出了“脱发险”。

1.jpg

据网易考拉页面显示,凡购买网易考拉工厂店摩洛哥护发系列产品,一年内依然脱发,最高可获赔偿 10000 元。那么,如何鉴别什么程度算脱发呢?以下是网易考拉“脱发险”具体规则:

①发际线上移高度最大的前 5 名用户,将直接获得人民币10, 000 元(大写:壹万圆整)“脱发险”补偿。

②发际线上移高度排名前5- 20 名用户,将直接获得网易考拉工厂店人民币 299 元(大写:贰佰玖拾玖圆整)无门槛代金券。

③发际线上移高度 2 厘米(不含 2 厘米)以上的用户,可获得考拉工厂店人民币 30 元(大写:叁拾圆整)无门槛优惠券。

④所有发际线上移的用户,均可获得考拉工厂店满 99 减 10 元代金券。(本权益不能与前述三项权益的一项或多项同时享受)

如有并列名次,以下单并支付成功时间最早的用户为第一选择。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多