一嗨租车完成私有化交易 将终止上市

2019-04-10 10:15 稿源:站长之家  0条评论

网约车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月10日 消息:今日,一嗨租车宣布,该公司已经完成与Teamsport Bidco Limited的合并。此次合并完成后,一嗨租车将会终止上市,并成为Teamsport Parent Limited的直属全资子公司。 今年 2 月份,一嗨租车宣布与Teamsport Parent Limited及其全资子公司Teamsport Bidco Limited达成新的私有化协议,调整后的私有化报价降低了近10%。

资料显示,一嗨租车由章瑞平于2006年1月创立,是中国首家实现全程电子商务化管理的汽车租赁企业。公司总部位于上海,在全国300多座城市开设了4000多个服务网点 ,提供200多种车型,服务范围覆盖全国。2014年11月18日,一嗨租车在美国纽约交易所成功上市,交易代码为“EHIC”。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多