金融壹账通推“壹企链智能供应链金融平台” 应用区块链等技术解决融资难题

2019-04-09 17:29 稿源:站长之家  0条评论

区块链4 金融科技

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 9 日 消息:  经济参考报消息,金融壹账通日前推出了“壹企链智能供应链金融平台”,运用区块链、大数据、云计算及人工智能等众多先进科技,通过区块链多级信用穿透、重新定义核心企业、下游融资全流程智能风控、对接境内外贸易平台和构建跨地区服务联盟,覆盖更多长尾端中小企业,将从根本上解决部分中小企业融资难题。

去年八月,金融壹账通与福田汽车集团福田金融共同打造了“福金ALL-Link”,该系统是区块链技术在汽车供应链金融领域的首次应用,借助金融壹账通的区块链技术优势,打造的汽车供应链金融解决方案。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多