快手“福苗计划”今日启动 打通贫困地区农品与互联网

2019-04-09 14:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4月9日 消息:今日,快手扶贫“福苗计划” 2019 春季专场正式上线,活动主题为“快!乡间好货到手!”。活动期间,快手将邀散打哥、乡野丽江娇子等 97 位大V主播,通过图片、视频、直播等方式,销售黑龙江糯玉米、河北怀安贡米、内蒙古兴安盟牛肉干等 76 款来自贫困地区的地域性农品。

据悉,“快!乡间好货到手!”的每件农产品都可溯源到贫困地区、贫困企业、建档立卡的贫困户——所有山货直采自超过6万建档立卡贫困户,在让更多老铁通过轻松、有趣、实用的方式切实参与扶贫的同时,实现向活动供货的贫困户真正受益。

不仅如此,快手公司还邀请知名摄影师为各地扶贫特产拍摄创意大片,通过“比火辣撩人,我从未输过”等创意文案打通贫困地区农品与互联网,让更多一二线城市年轻人了解到大山深处价廉物美的扶贫好货。

QQ截图20190409143411.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多