哈啰单车回应“调整北京地区计费规则”:差异化定价策略

2019-04-09 13:28 稿源:站长之家  0条评论

哈罗单车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月9日 消息:近日,据哈啰出行客户端显示,哈啰单车从 4 月 15 日起将在北京地区实行新的计费规则,每15分钟1元。

据澎湃新闻报道,对此,哈啰出行方面表示,首先,共享单车行业涨价,是行业成熟的一种趋势,从跑马圈地到精耕细作的转变。哈啰方面表示,“此外,我们这次提到的‘调价’并非单纯的‘涨价’概念,我们对单车实行了差异化定价的策略。比如,我们的‘校园车’,学生这个群体,作为企业,我们觉得应当给予学生补贴,他们的价格应该会比普通的价格更低等。”

哈啰方面透露,用户可以根据自己的骑行需求,选择月卡、季卡、年卡等方式,来规避行业的涨价问题,也是解决办法之一。至于其他区域是否会跟进调价,哈啰方面表示涉及到运营机密,暂时还不清楚。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多