菜鸟裹裹宣布启动快递员增收计划 未来​三年人均增收20%以上

2019-04-09 11:16 稿源:站长之家  0条评论

菜鸟网络 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月9日 消息:今日,菜鸟裹裹宣布一项快递员增收计划:未来三年将在线接入数十万名快递员,通过提升寄件服务,帮助快递员人均增收20%以上。

菜鸟裹裹表示,中通、圆通、申通、韵达、百世快递等中国主要快递公司都在裹裹开展寄件业务,并积极鼓励旗下快递员使用裹裹接单。快递员提供更好的取件、寄件服务,可以获得更高的收入。

2019040903011951.jpg

以下为菜鸟裹裹公告全文:

未来三年让快递小哥人均增收20%

我是菜鸟裹裹。今天我要宣布一项快递员增收计划:未来三年,裹裹要在线接入数十万名快递员,通过提升寄件服务,帮助快递员人均增收20%以上。

快递员劳动强度大,平均收入水平不高。我们希望帮助一线快递小哥提高收入,让”裹裹接单,月入过万”成为新常态,增加他们的幸福感,让他们每个月带回家的钱,能让家人觉得有人养家很安心。

现在,中通、圆通、申通、韵达、百世快递等中国主要快递公司都在裏裹开展寄件业务。全国 2800 多个区县的消费者可以在裹裹下单寄件,已经为 40 万名快递员带来了增收机会。

梦想一定要有的,而且正在实现。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多