澳大利亚房地产公司成功拍卖一房产 最终售价457个比特币

2019-04-09 10:52 稿源:站长之家  0条评论

比特币 (3)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 9 日 消息:  Ethereum World News消息,澳大利亚房地产公司LJ Hooker已于 4 月 8 日成功拍卖新南威尔士州Casuarina的一栋房产,最终以457 BTC的价格售出,估值约合 240 万美元。

据此前消息,澳大利亚历史最悠久的房地产公司之一LJ Hooker将与拍卖师James Pratt和区块链相关公司NuYen合作,拍卖新南威尔士州Casuarina的一栋房地产,占比面积 412 平米。据称,这也是全球首个使用加密货币的房地产拍卖会,用户可以使用BTC或BNB支付。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多