新氧科技向美递交招股书 拟在纳斯达克上市

2019-04-09 08:48 稿源:站长之家  0条评论

IPO

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月9日 消息:今日凌晨,北京新氧科技有限公司向美国证券交易委员会(SEC)提交招股说明书,拟在纳斯达克上市,代码为SY。

据招股书显示,新氧科技总营收从 2016 年0. 49 亿元先跃升至 2017 年的2. 59 亿元,增速高达428%; 2018 年总营收进一步增长138%至6. 17 亿元(约合 8980 万美元)。 在利润规模方面,新氧科技 2018 年实现净利润 5508 万元,较 2017 年增幅为220%。

目前,新氧业务覆盖中国超过 300 个城市,吸引近 4000 家认证医美机构供用户选择,主要包括医院、门诊部和诊所。此外,新氧覆盖包含齿科在内的消费医疗机构总数接近 6000 家。

此外,新氧科技此次承销商为德意志银行和中金公司,但公司暂未在招股说明书中透露发行数量、发行价格区间等信息。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多