微信九宫格将增加“医疗健康”入口 目前正在灰度测试

2019-04-08 13:31 稿源:站长之家  0条评论

微信、移动支付、手机支付 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月8日 消息:据钛媒体报道,“微信支付”页面将增加“医疗健康”入口,隶属于腾讯服务版块(非第三方服务),目前该入口仍处于灰度测试阶段。据腾讯方面透露,自 3 月 18 日起,部分深圳微信用户可以看到该入口,未来将逐步向其他城市微信用户开放。

届时,医疗健康将成为腾讯服务版块第十个应用,该入口接入的是“腾讯健康”小程序,由腾讯医疗健康事业部负责运营,提供医院挂号、体检预约、报告查询、医生咨询、线上药房等轻医疗服务。

据了解,“腾讯健康”小程序目前会提供寻医购药、医疗服务两种。其中寻医购药版块包括快速咨询、闪电购药两个功能。

QQ截图20190408132540.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多