PayPal参与初创企业剑桥区块链的A轮融资

2019-04-03 14:25 稿源:站长之家  0条评论

paypal

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 3 日 消息:tokenpost消息,在线支付巨头 PayPal已经参与基于区块链的身份初创公司剑桥区块链公司(Cambridge Blockchain LLC)的A轮融资。

据悉,剑桥区块链成立于 2015 年,旨在帮助金融机构遵守数据隐私规则,消除冗杂的身份合规检查,并改善客户体验。其解决方案利用区块链的潜力,在全球范围内提供强大的数字身份。

2018 年 5 月,剑桥区块链在A轮融资中筹集了 700 万美元。本次筹款是是A轮融资的延伸。通过这笔投资,PayPal和剑桥区块链打算探索利用区块链技术的潜在合作。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多