因违反相关规定 北京通信管理局等部门约谈北京蚂蜂窝

2019-04-03 13:36 稿源:站长之家  0条评论

马蜂窝

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月3日 消息:今日,工信部官网发布公告称, 3 月 28 日,北京市通信管理局会同市文化和旅游局、市网信办联合约谈了北京蚂蜂窝网络科技有限公司,对其网站和移动应用商店违反《互联网信息服务管理办法》规定及违反“九不准”内容没有尽到审查义务并立即停止传输一事进行严厉批评,提出立即整改要求。

北京管局向蚂蜂窝提出三个方面要求并出具了《整改通知书》:要求马蜂窝公司提高政治站位和政治敏感性,提高法律意识,以高度的社会责任感开展相关服务;针对前期已经出现的问题立即整改,要对本公司网站及APP的所有数据进行全量核查,发现有违法违规的内容必须立即停止传输;要求马蜂窝公司加强技术手段建设,并加强对员工的教育和培训,加强技管结合,建立健全网络信息安全审核机制;要求马蜂窝公司于一周内提交书面整改报告。

马蜂窝公司表示,将按照监管部门要求,全面排查存在的问题,立即进行整改,并举一反三,完善内部管理和审核流程。

QQ截图20190403133923.jpg


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭