美团前COO干嘉伟:加入美团并非是因为阿里投资

2019-04-03 09:07 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4月3日 消息:近日,朱啸虎在朋友圈发文谈阿里投资拉手事件。朱啸虎在文中称,因为拉手要求阿里不许上线聚划算,导致阿里最终放弃投资,转而投资美团。阿干(干嘉伟)选择去美团很大原因也是因为阿里投了美团。

QQ截图20190403091056.jpg

对此,昨日干嘉伟在朋友圈发文回应称,加入美团是个人决定,并经历了内心挣扎、组织挽留,才下决心离职。而并非是因为阿里投资。

QQ截图20190403083035.jpg

以下为干嘉伟朋友圈原文:

哈哈哈,我政治觉悟真没那么高,去美团完全是个人决定,经历了内心挣扎-组织挽留-下决心离职,所以才搞了半年,还倒贴王兴好多饭钱,最后自己都烦了,粗暴三连问:这事大不大?这哥们以后能排进互联网前十人吗?他们是不是正好缺我?

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多