苏宁小店新增拼团功能 1小时内送达

2019-04-02 17:21 稿源:站长之家  0条评论

苏宁小店

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月2日 消息:今天,苏宁小店APP正式更新到3.9. 15 版本。由用户发现,新版本APP新增了拼团和云超功能。用户成功拼团后可享受 1 小时送达服务。而云超则为用户提供母婴用品、生活电器和超市商品。后期,产品还会继续扩充,消费电子、大家电等产品也可以在苏宁小店APP购买。

光影魔术手拼图.jpg

苏宁快消集团总裁卞农曾表示,苏宁今年的重要布局就是要在全国打造成千上万个社区。作为苏宁大快消集团的重要布局,苏宁小店今年进入深耕运营时期。

截至今年 3 月中旬,苏宁小店已经扩张到了 5000 家,其线下门店未来还会继续增长。苏宁预计今年还将招 10 万名团长。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭